注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红的博客

小红欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

淡淡流年香  

2014-05-07 06:10:03|  分类: 美文分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自 弥勒院看门人 新浪博客

淡淡流年香 - 小红 - 小红的博客
 
   不喜欢香艳的东西,那种浓烈的火辣的味道,似乎太刺人眼眸,感觉不舒服,叫人无法忍受。
总是偏爱那些清新淡雅的带着丝丝薄凉的东西,一眼,就会莫名其妙的喜欢,
润了心,入了骨,一见钟情,爱不释手。   
   喜欢淡淡的清风,风里有淡淡的思念,就像这春天,微风拂面,柔情万千。
吹面不寒杨柳风,春风总是温婉多情,似婉转悠扬的琴声,犹如穿过我的长发你的手,
每每都会被这温馨的场景所打动,深深地陶醉其中。
   日暮黄昏,一个人,款款漫步在这芳草萋萋的杨柳岸堤,心底,总有涌出些许没有由来的欢喜。
春暖,柳绿,草青,水碧,看谁家燕子啄新泥。
折一枝春的小令,细细咀嚼着春的温润,剪一段时光静美,书一笺春光明媚,
细品着淡淡的流年,淡淡的清欢。感觉这小桥流水的日子,竟是这样的安静舒缓,回味甘甜。
淡淡流年香 - 小红 - 小红的博客
  喜欢淡淡的细雨,缠缠绵绵,丝丝缕缕,一夜之间,瘦了嫣红,肥了柳绿。
一帘杏花微雨,一帘朦胧的诗意,涤荡了心灵的尘埃,氤氲了梦的美丽。
撑一柄花折伞,漫步在淡淡的烟雨里,任微微细雨湿润了我的衣。遥望,远处那一弯弯醉人的碧绿,摇醒了满怀的期许。雨中的花蕾,沾雨不湿,娇艳欲滴,多想,就这样徜徉在
一片烟雨里,一直走下去。远离那些繁杂,带着丝丝恬淡,去亲近大自然,
享受着那雨中的诗情画意,感受着那种源自心底的温馨与惬意!
   喜欢淡淡的味道,有一丝忧郁,还有一份从容。或许是因为有了经历,
才有了今天的淡定,亦或许走过了太多的繁芜,才更加向往心灵的平和与安宁。
   喜欢走进绿水青山,寻一处静幽,将一颗疲惫的心放飞,得到片刻的安逸与放松。
喜欢淡淡的白云,淡淡的蓝天里飘逸着旷达的美。流云无心,春水无痕,一弯幽静的碧水,缓缓的流淌,
默默无闻,清澈柔美。喜欢大自然里那一帘帘淡淡的嫩绿,一眼暖意温婉美丽,
那是生命的色彩,淡淡的一抹,胜过一朵嫣红的秀色。
淡淡流年香 - 小红 - 小红的博客
 喜欢淡淡的花香,没有牡丹的雍容肥腻,也没有玫瑰的娇媚无比,只许一朵清新淡雅的自然,
犹如淡淡的茉莉,纯白的栀子花,清香扑鼻,沁人心脾。
又如一枝莲荷,出污泥而不染,濯清涟而不妖,馨香四溢,清雅婉丽。
   喜欢淡淡的友情,一句来自天涯的淡淡的问候,浓缩了多少默契与真诚。
君子之交淡如水,或许朋友之间这种淡淡的友谊,不会给你负累,不会让你疲惫,
就如潺潺溪水,流淌着清澈与纯真,给心灵一种抚慰。
   有时候,最让我们感动的,就是这些熟悉或陌生的朋友,因为你对他们没有太多的奢求,
仅仅是一句简单的问候,就足以让我们感动许久!
最让我们容易感到失望和受伤的,是你最爱的人,因为你对他们有着太高的要求。
而友情的天空里,永远不会有雨,他只带给你融融的春暖,和丝丝凉爽的惬意。
或许,这种淡淡的情意,才是最长久最美丽的。

 淡淡流年香 - 小红 - 小红的博客
 喜欢淡淡的墨香,宁静的时光,轻捻一拢文字,将万千心事凝于笔端,浅诉着淡淡的忧怨,
倾诉着流年的清欢。无需多言,只需将心融入文字间,一切烦恼便会释然。
灵魂有了文字的陪伴,不再寂寞孤单。
   春意阑珊,夜无眠,揽一怀如莲的心思,相约文字,书写着淡淡的心绪。
花香阵阵,伴着淡淡的墨香,寂寞如藤,在心底暗生滋长,蔓延成一树幽静的碧绿。
那些流年的记忆,明媚在枝头,轻盈如飞絮。心与文字的交集,在清风朗月间,独自缠绵缱绻。
任四季风景辗转,觅一处静幽,听风沐浴,斑斓的文字世界,也有春暖花开。
   喜欢一份淡淡的心情,享受着淡雅的人生。
淡淡流年香 - 小红 - 小红的博客
 喜欢静谧的夜晚,那一抹淡淡的月色,朦胧着一帘淡淡的梦幻。
掬一捧淡淡的清水,煮一壶淡淡的清茶,与时光对饮。静静地去品味,品味苦涩的人生,也品味恬淡的心情。
闲暇的光阴,沉迷在一本书里,浅唱低吟,细品着淡淡的落寞与忧伤,
享受着淡淡的清欢与恬淡,感受着淡淡的自足与安祥。
   风雨人生,给自己一个微笑,坎坷路途,给心情一份美好。
   八千里路云和月,穿过万水千山的波澜壮阔,
挽一抹云淡风轻,一种温婉的情怀,一份淡雅的心境,云卷云舒,优雅从容。
一指沧桑,淡淡留香。是非恩怨,都付笑谈,功名利禄,终成云烟。
将生命里最深的痛,沉淀为岁月里的风平浪静。
淡淡流年香 - 小红 - 小红的博客
 回眸,浅笑盈盈,守住一颗淡泊的心,拥有一份淡然的美,去感受淡淡的意境,去享受淡泊平静的人生。
无论是哪种姿态,绽放还是凋零,荣辱不惊,淡定从容,都是一抹最动人的风景!                                                                                                            ——莲韵

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017