注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红的博客

小红欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

博友情真  

2014-03-23 22:11:43|  分类: 我的生活记录原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石灵和懂你是我博客好友,我们都是知青,又都爱好摄影,相同的经历,相同的爱好,
使我们在博客的来来往往中加深了了解,也增进了友谊。
这次石灵姐邀请我们去她家玩,我和懂你虽然都要管宝宝,但我们还是利用星期天,
儿子女儿休息日,让他们管宝宝,我们俩早早就相约在武林门车站会合,一起坐车前往石灵家赴约。
更令人高兴的是石灵还特地邀请了赫赫有名的 摩登老太 周玲 周老师来一起聚会。
 
博友情真 - 小红 - 小红的博客
 小红   摩登老太周老师  懂你 石灵 相聚石灵家

博友情真 - 小红 - 小红的博客

   石灵姐是我们杭州5641摄影网的圈友,她的摄影水平很高,已经达到了专业水平,
她的摄影作品多次得过奖。我虽然喜欢摄影,可我只是菜鸟级,趁此机会,我就虚心请教,
石灵姐耐心地,手把手教了我许多摄影技术,使我受益匪浅。石灵姐,谢谢你!

博友情真 - 小红 - 小红的博客
 石灵姐性格开朗,待人热情,真诚,我们一见如故,谈笑风生,其乐融融。
石灵的先生,忙忙碌碌地在厨房为我们准备了许多好吃的菜肴。
饭桌上,石灵的先生也和我们一起聊下乡插队的艰苦生活,回城后的奋斗经历,
现在含饴弄孙之乐。我们一边吃得津津有味,一边谈天说地,聊得非常开心。

博友情真 - 小红 - 小红的博客
  摩登老太周老师气质优雅、多才多艺,是一位很有品位的老人,我们都很欣赏她。
她不但在老年大学学习摄影,还是老年艺术团和时装模特队的队员,
周老师 满身都艺术细胞,酷爱文娱活动,当了25年音乐老师。
她嗓音非常好,是美声女高音,她琵琶弹得不错,二胡能拉几十支独奏曲。

博友情真 - 小红 - 小红的博客
87岁高龄的 周老师已经出过好几本书,这本是她最近出的书。

博友情真 - 小红 - 小红的博客
 我跟周老师初次见面,她特别签名送我一本她写的书。

 博友情真 - 小红 - 小红的博客
 拿到书,我非常感动!网络有真情,博友情最真!

博友情真 - 小红 - 小红的博客
  周老师和石林 在切磋书法
博友情真 - 小红 - 小红的博客
 周老师在指导 懂你 唱歌,懂你 边唱 边乐,非常得开心。
懂你爱好非常广泛,唱歌,跳舞,练书法,学葫芦丝,也是多才多艺。
 今天的聚会,非常有意义,令我难以忘怀!
感谢网络,感谢博客,让我们变成有缘相识相见的朋友。
同时我也要感谢石灵姐的热情款待,感谢石林先生给我们端上的美味佳肴!
愿我们的友谊更加灿烂,更加美丽!




 

 


 


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017