注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红的博客

小红欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

走出悲痛  

2011-08-26 21:52:34|  分类: 我的生活记录原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间真的是有太多的遗憾和太多的无奈,岁月悠悠,人生如梦,往事无时无刻,一幕幕在脑海了翻滚,越是思念,越是回忆,就越难受,这些天我就是这样在痛苦中挣扎。所以有时上网,也没心情拜访朋友,但朋友们还是一如既往地来看我,给我留言,给我鼓励,我真正感受到朋友们一颗颗真挚的心,我感到温暖,我感受到了友谊!在此我谢谢大家!谢谢各位朋友!

    这其中有位博友 中草药 ,她推荐我看一篇文章:《单身女性的独白》,这篇文章深深的感动了我,文章的作者刘中陆,在失去丈夫之后非常坚强,勇敢的承担了生活。我非常欣赏她说的一句话:“命运”就是自信,就是抗争,就是不屈从命运!作者对生命,对生活感悟很深:因为生的美好,人们渴望生;因为死的残酷,人们畏惧死。但是人的一生是一个过程,每个人都必然走向生命的终点,这是自然法则,没有人能够抗拒,人们所能努力做到的是珍惜生命的全过程,珍惜生命过程中的每一个环节。不幸的人在生命的过程中经历了较多的挫折、坎坷、痛苦和灾难,这也是财富,这是幸福的人所不曾拥有的特殊的财富,它能帮助不幸的人们更加深刻地体会人生,更加坦然、从容地面对今后的生活。”

她还说“对每一外在不幸和内在困扰之最有成效的慰藉即在于:去发现那些比我们更不幸的人。  ”

我虽然不幸失去丈夫,但这个世界还有许多比我更不幸的人,我要走出悲痛,不屈从命运,为了儿子,为了我的亲人,我要坚强勇敢,自信地去承担更多责任,让儿子更好的生活。我相信这也是我丈夫所希望的!

 今天我儿子出差去外地开会去了,我不能一个人呆在家,我走出去,我来到了西湖边,静静地坐,慢慢的走,看着游人开心,我也慢慢地开心起来!

走出悲痛 - 小红 - 小红的博客
欣赏幸福
 
走出悲痛 - 小红 - 小红的博客
漫步苏堤
 
走出悲痛 - 小红 - 小红的博客
静静的坐 静静的思
 
走出悲痛 - 小红 - 小红的博客
兴致勃勃
 
走出悲痛 - 小红 - 小红的博客
 悠然休闲
  
走出悲痛 - 小红 - 小红的博客
悠哉悠哉逛西湖
 
走出悲痛 - 小红 - 小红的博客
活着就是幸福,生活就是美好
 
我就是这样一边逛,一边欣赏羡慕他们的幸福,
一边自言自语对自己说,我和儿子也会幸福的!
 
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017