登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小红的博客

小红欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

开封老人跌倒司机好心扶反惹麻烦 围观者纷纷作证  

2011-06-30 08:00:30|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开封老人跌倒司机好心扶反惹麻烦 围观者纷纷作证 - 小红 - 小红的博客

 

来源:大河网 作者:周斌

本报开封讯6月27日晚,一个老太太骑车不慎摔倒在地,路过的一位司机连忙停车上前搀扶。不成想,老太太却坐在司机的车里不走了。围观的数十名路人纷纷向出警的民警作证:“不能让好心人吃亏!”

开封市民王女士目睹了事发全过程。她告诉记者:当晚7时许,她和家人开车经过开封龙亭北路,在龙亭公园北门的十字路口围聚了很多人。她下车上前看到,路上停着一辆桑塔纳轿车,车上坐着一个老太太,一言不发。一位30多岁的男子站在车旁,无可奈何。

旁边一位卖金鱼的小贩告诉王女士,这个老太太骑自行车带着菜,不慎摔倒。那位30多岁的男子驾车正巧路过,见此情形,马上下车,搀起老太太,还帮着拾菜。不料,老太太站起来就直接坐到那名男子的车里,一言不发,就是不出来。

小贩说,这轿车离老太太远着哪,路上那么多人,都看见了。围观的人越来越多,大家纷纷指责老太太:“你别丢开封的人,俺都看着哩。你坐在车里不下来,不是想讹人家吗?”

那名司机也劝老太太:“你要是真没钱,我给你钱,谁家没个老的啊?”

但是,老太太始终不下车,司机拨打了报警电话。两名民警赶到现场,一人询问老太太,一人询问司机。围观群众纷纷对民警表示愿意作证。

后来,老太太的家人赶到现场,才将老太太劝下了车。记者联系出警民警问起此事,民警说:“现场那么多人愿意为好心的司机作证,不让做好事的人吃亏,这证明公道自在人心。”

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018